19. Februar 2023

Bennau, Schwyz

Zeit schenken Bennau

Für unsere Freizeitaktivitäten im Asylzentrum suchen wir dich! Organisiere als Kernteam-Freiwillige*r coole Sonntagsprogramme oder unterstütze die Durchführung des Programms als Freiwillige*r im Einsatzteam. Komm vorbei zum Schnuppern!

06. August 2023-
12. August 2023

Zweisimmen, BE

youngCaritas-Sommerlager

Sommer mal anders! Kabouli oder Foul kochen lernen und zusammen Schweizerdeutsch und Arabisch üben, im Fussball antreten und zum ersten Mal Cricket spielen, Henna for Beginners und Billard für Fortgeschrittene – das alles erwartet dich!

09. Dezember 2023

Neubad Luzern

youngCaritas-Award

Save the date! Ein Abend voller Engagement, Inspiration und spannenden Vernetzungsmöglichkeiten erwartet euch. Zum zweiten Mal tauchen wir im Neubad in Luzern gemeinsam in die Welt des Engagements ab. Das Anmeldefenster für Projekte öffnet im Sommer 2023.