youngCaritas Freiwillige/r werden

1. Ja, ich will youngCaritas Freiwillige/r werden!

2. youngCaritas Freiwillige sind junge Leute bis 30, die sich für eine gerechte Gesellschaft engagieren wollen. Dies tun sie zum Beispiel als freiwillige Helfer an Events, mit Einsätzen im Asylzentrum, als Aktivisten an einem Flashmob oder auch mit ihren eigenen Projekten. Als Freiwillige/r bekommst du regelmässig Infos zu aktuellen Themen sowie Einsatzmöglichkeiten. Natürlich alles freiwillig und unverbindlich!
  3. Sobald deine Anmeldung bei uns eingetroffen ist, senden wir dir alle Infos.
  4. Bitte fülle alle mit * gekennzeichneten Felder aus. Deine Daten werden absolut vertraulich behandelt, nicht an Dritte weitergegeben und ausschliesslich für Informationszwecke von youngCaritas genutzt.