Zu Gast bei Caritas Zürich

Programm
Besuchen Sie mit Ihrer Jugendgruppe oder Schulklasse die Caritas Zürich. In einem Infoteil vermittelt youngCaritas Zürich spielerisch Zahlen und Fakten zu Armut in der Schweiz. Anhand Übungen und Spielen bilden sich die Jugendlichen eine eigene Meinung zum Thema.

Anschliessend besucht die Gruppe den Caritas Markt, das Büro der Kultur Legi oder einen Caritas Secondhand Kleiderladen. Jugendliche begegnen den Mitarbeitenden der Caritas Zürich und erleben hautnah, was die sozialen Angebote der Caritas Zürich bewirken.

Zielgruppen: Schulklassen Sek I/Sek II, Katecheseklassen Oberstufe

Kosten: gratis

Gerne gehen wir auf spezifische Programmwünsche ein. Nehmen Sie daher frühzeitig mit uns Kontakt auf.  Die Besuche finden in der Regel Montag bis Freitag statt. Beachten Sie bitte auch die Ladenöffnungszeiten von Caritas Markt und  der Caritas Secondhand Läden.

1. Ich bin an einem Schulbesuch interessiert und buche

2. (Gewünschtes Angebot ankreuzen)
    1. Folgende Angaben benötigen wir, um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen

2. Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus. Ihre Daten werden absolut vertraulich behandelt, nicht an Dritte weitergegeben und ausschliesslich für Informationszwecke von youngCaritas genutzt.