Lena stellt sich vor

Hallo, ich bin Lena Baumann! Ich bin in Poschiavo aufgewachsen und verbringe dort gerne Zeit in der Natur oder mit meiner Familie. Dort helfe ich seit mehreren Jahren bei der Organisation des Openair Cavaglia mit, einem kleinen Festival mitten in der Natur – ich finde es sehr bereichernd, Teil dieses tollen und kreativen Freiwilligenteams zu sein.

In meiner Freizeit treffe ich mich sehr gerne mit meinen Freund:innen, um zu plaudern und Spiele zu spielen. Ausserdem koche ich sehr gerne, am liebsten mache ich selbstgemachte Ravioli mit allerlei kreativen Füllungen.

Ich habe vor kurzem meinen Master in European Global Studies abgeschlossen und habe die letzten drei Jahren beim Campus für Demokratie gearbeitet. Dort durfte ich den Internationalen Tag der Demokratie koordinieren, was eine äusserst spannende Erfahrung war. Ich freue mich nun als Verantwortliche Freiwilliges Engagment Teil des youngCaritas-Team zu sein. Die anstehenden Projekte motivieren mich sehr und ich bin gespannt auf die viele tollen Freiwilligen die ich kennenlernen werde.

VOR 46 Tagen