Kochtage - Taste the World in Zürich

Die Kochtage finden 1x/Monat an einem Samstag statt. Freiwillige und geflüchtete Menschen entscheiden gemeinsam das Menu, kaufen ein und kochen zusammen.

Deine Verfügbarkeit: 1x/ Monat am Kochtag und Erfahrungsaustauschrunden

Zeit: 12.00 – 21.00 Uhr

Ort: Ref. Kirchgemeinde Oberstrass, Seilbahn Rigiblick, Zürich

Jetzt anmelden als Freiwillige*r!

Die Kochtage werden jeweils von 2 youngCaritas Zürich Delegierten koordiniert. Hast du Lust, einen vertieften Einblick ins Projekt zu bekommen und die einzelnen Tage zu koordinieren? Dabei besteht eine enge Zusammenarbeit mit der Projektleiterin im youngCaritas Büro.

Jezt anmelden als Delegierte*r!

Es ist möglich, bei unseren Kochtagen als Gast teilzunehmen, wenn du von 14.30 - 19.00 Uhr Zeit hast. Während diesen Stunden können wir sehr gut Hilfe beim Kochen, in der Kinderspielecke und beim Koch-Nebenprogramm gebrauchen. Gemeinsamer Schlusspunkt bildet jeweils das reichhaltige Buffet. Spenden sind willkommen.

Die nächsten Daten: 21. September, 19. Oktober, 16. November, 21. Dezember.

Jetzt anmelden als Gast!