Taste the World in Zürich

youngCaritas Zürich hat zusammen mit Freiwilligen das Projekt "Taste the World" aufgebaut. Die Kochtage finden 1x/Monat an einem Samstag statt. Freiwillige und geflüchtete Menschen entscheiden gemeinsam das Menu, kaufen ein und kochen zusammen. Das Buffet besteht aus Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Die Koordination des Projekts läuft über zwei freiwillige youngCaritas Zürich Delegierte.

Wir haben momentan genügend Freiwillige für das Projekt und können leider nicht mehr aufnehmen.

Willst du als Gast bei den Kochtagen dabei sein?

Es ist möglich, bei unseren Taste the World Kochtagen als Gast teilzunehmen. Perfekt ist, wenn du von 14.30 - 19.00 Uhr Zeit hast. Während diesen Stunden können wir sehr gut Hilfe beim Kochen, in der Kinderspielecke und beim Koch-Nebenprogramm gebrauchen. Gemeinsamer Schlusspunkt bildet jeweils das reichhaltige Buffet. Spenden sind willkommen.

Die nächsten Daten sind fix: 27. April / 29. Juni / 30. Juni (Oerlikerfest)

Jetzt anmelden!

Wir freuen uns auf Dich!