«mit mir»

Benachteiligten Kindern Zeit schenken

Das Patenschaftsprojekt «mit mir» knüpft Beziehungen zwischen freiwilligen Gotten und Göttis und Kindern von Familien in einem Engpass. Kinder und Jugendliche erleben fröhliche, abwechslungsreiche Momente mit einer neuen Bezugsperson und Eltern gewinnen eine Atempause. Als freiwillige Gotte oder Götti gestaltest du die Freizeit mit einem Kind oder Jugendlichen und kannst so deine Solidarität in die Tat umsetzen.

Hast du Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen und Zeit, etwa zweimal im Monat mit deinem Patenkind zu verbringen, dann freuen wir uns über deine Kontaktaufnahme.

Mindestalter: 22 Jahre
Längerfristiger Einsatz (mind. 1 Jahr)

Hier kannst du als Gotte oder Götti zum Einsatz kommen:
Caritas Aargau
Caritas Region Bern