Bergeinsatz

Du bist gerne körperlich aktiv, magst die Berge und möchtest dich für Tier, Natur und Mensch einsetzen? Dann unterstütze Schweizer Bergbauernfamilien mit der Kraft deiner Arbeit und erlebe dabei die Faszination des einfachen Lebens in den Bergen.

Mit einem Bergeinsatz engagierst du dich freiwillig und unentgeltlich bei einer Schweizer Bergbauernfamilie, die sich in einer schwierigen Situation befindet. Du unterstützt die Familie bei ihren alltäglichen Arbeiten und packst dort mit an, wo Hilfe nötig ist. Bei einem Bergeinsatz lebst du während eines von dir gewählten Zeitraums, mindestens aber während fünf Tagen, bei einer Bauernfamilie deiner Wahl. Die Unterkunft sowie die Verpflegung sind für dich kostenlos.

Deine Verfügbarkeit: mindestens 5 Tage (Mo-Fr)

Mindestalter: ab 18 Jahren

Ort: Das Angebot findet in der ganzen Schweiz statt