03. April 2019

Kehrsatz, Bern

Deutschkaffee

Zusammen lachen, Unterschiede und Gemeinsamkeiten feststellen, Bilder malen, kulinarische Leckerbissen kochen, Spiele spielen und diskutieren. Interessiert mitzumachen? - Schau vorbei!

09. Mai 2019

Bern

Themenabend

An diesem Abend erwarten dich Inputs zum Thema Migration, Diskussionen zu aktuellen Herausforderungen und verschiedenste Vernetzungsmöglichkeiten. Details und Anmeldung folgen!

13. Juni 2019-
16. Juni 2019

Lenzkirch, DE

Action Meeting 4 days 4 future

Triff dich mit jungen Freiwilligen aus ganz Europa zu den Themen Klima und Solidarität. Besprecht Fragen wie «Wer ist bereits heute massiv durch den Klimawandel bedroht?», sammelt Ideen, wie wir unsere Lebensweise anpassen können und setzt gleich erste Miniprojekte um. Sei dabei!

22. Juni 2019

Strassenaktion Armut

Stelle mit anderen Freiwilligen ein spannendes Programm auf die Beine, und mache so auf die unsichtbare Problematik, der Armut in der Schweiz aufmerksam.

Gruppenbild youngCaritas Freiwillige

05. September 2019-
08. September 2019

MigrAction-Weekend

Alles zum Thema Migration - Profitiere an diesem Wochenende von spannenden Hintergrundinformationen, anregenden Fachinputs und bereichernden Begegnungen.

30. Oktober 2019

TBD

youngCaritas-Weiterbildung

In der ganzen Schweiz engagieren sich youngCaritas-Freiwillige in den verschiedensten Projekten. Dieser Abend bietet Gelegenheit sich auszutauschen, Neues zu lernen und Gemeinsamkeiten zu entdecken. Datum gleich vormerken!

14. Dezember 2019

Zürich, Bern

Eine Million Sterne

Kurz vor Weihnachten kommen alle zu «Eine Million Sterne» zusammen; Kinder und Erwachsene, Familien und Alleinstehende. Gemeinsam setzen wir ein Zeichen für mehr Solidarität mit Menschen, die kaum Geld zum Leben haben.

18. Dezember 2019

TBD

Weihnachtsanlass

Bei gemütlichem Beisammensein lassen wir das Jahr gemeinsam ausklingen. Weiter Infos folgen.